Empanada de morcilla y cebolla
Las empanadas son un plato típico y tradicional que se consume en casi todas las regiones españolas y en cualquier época del año. Una de las más conocidas en nuestro país es la empanada gallega, rellena de atún.
Sabrosas empanadas con crujiente masa de hojaldre elaborada con harina de trigo, rellenas de morcilla y cebolla, con su textura jugosa y tradicional sabor, ideales para triunfar en cualquier comida.
La empanada de morcilla y cebolla, es una receta clásica pero triunfadora, que la convierten en un plato popular y delicioso ideal para disfrutar en cualquier momento.
Empanada de hojaldre rellena de morcilla y cebolla
Nuestras empanadas de hojaldre están elaboradas de forma artesanal, y solamente con ingredientes de primera calidad.
En Panadería José Luis elaboramos nuestros productos conservando la tradición de nuestras recetas, por tanto, las empanadas mantendrán su sabor inigualable, su forma y presentación como las de toda la vida.
Nuestras empanadas caseras elaboradas a mano con masa de hojaldre y rellenas con diferentes preparaciones saladas o dulces y cocidas al horno o fritas. Con una textura suave y un sabor inconfundible, las de toda la vida.
Ingredientes: Harina de trigo, aceite de girasol, agua, emulgente E-471, sal, acidulante E-300, colorante E160ii.
Contiene trazas de: pescado, soja, leche, frutos con cáscara, granos de sésamo, anhídrido sulfuroso, sulfitos y derivados.
Peso Neto al envasar: 750 g
Todos los productos de Panadería Bollería José Luis han sido analizados en un laboratorio independiente.