Mantecados tradicionales
El mantecado es un dulce tradicional de la repostería española que, aunque se comen durante todo el año, es especialmente consumido durante la época de Navidad.
Existen diferentes recetas en la elaboración de los mantecados, pero todas ellas tienen algo en común, utilizan manteca de cerdo.
Composición Mantecados
Nuestro mantecados están elaborados de forma artesanal, y solamente con ingredientes de alto valor biológico.
En Panadería José Luis elaboramos nuestros productos conservando la tradición de nuestras recetas, por tanto, los mantecados mantendrán su sabor inigualable, su forma y presentación como los de toda la vida.
Nuestros mantecados caseros moldeados a mano están elaborados con harina de trigo, grasas animales, vino blanco y aguardiente. Con una textura suave y un sabor inconfundible, los de toda la vida.
Información nutricional | Por 100g |
---|
Valor energético | 2366kj/568kcal |
Grasas | 38,1g |
de las cuales saturadas | 14,1g |
Hidratos de carbono | 50,3g |
de los cuales azúcares | 7,9g |
Proteínas | 5,5g |
Sal | 0,23g |
Ingredientes: Harina de trigo, grasas animales, aguardiente, vino blanco.
Peso Neto al envasar: 600 g
Todos los productos de Panadería Bollería José Luis han sido analizados en un laboratorio independiente.