Perrunillas Extremeñas artesanas
Las perrunillas son un dulce tradicional de la repostería española típico en varias localidades, principalmente Extremadura y Salamanca. Son unas pastas con forma redondeada, textura seca y áspera, elaboradas con manteca de cerdo como principal ingrediente.
Llevarse uno de estos dulces a la boca es volver a la infancia. Un producto con elaboración 100% casera y artesanal con los ingredientes de toda la vida.
Elaboración Perrunillas
Nuestras perrunillas están elaboradas de forma artesanal, y solamente con ingredientes de alto valor biológico.
En Panadería José Luis elaboramos nuestros productos conservando la tradición de nuestras recetas, por tanto, las perrunillas mantendrán su sabor inigualable, su forma y presentación como las de toda la vida.
Nuestras perrunillas extremeñas caseras están elaboradas con harina de trigo, huevos, grasas animales y almidón de trigo, entre otros.
Información nutricional | Por 100g |
---|
Valor energético | 2110kj/504kcal |
Grasas | 25g |
de las cuales saturadas | 8,3g |
Hidratos de carbono | 63,1g |
de los cuales azúcares | 17,2g |
Proteínas | 6,1g |
Sal | 0,49g |
Ingredientes: Harina de trigo, huevos, azúcar, grasas animales, aguardiente, canela, limón, gasificantes: E-450, bicarbonato sódico, antiapelmazantes: sulfato de cálcio E-31, almidón de trigo.
Peso Neto al envasar: 600 g
Todos los productos de Panadería Bollería José Luis han sido analizados en un laboratorio independiente.